教代会

沈家门小学第十五届教职工代表大会如期召开

发布时间:2017-01-22 浏览:161

117日下午130,沈家门小学第十五届一次教工代表大会隆重召开。106名正式代表、2名列席代表、4名特邀代表和教育局工会领导周丹春参加本次大会。

    大会按预备会议、大会主席团第一次会议、大会开幕式、各代表分组讨论、大会主席团第二次会议、全体会议、十五届第一次全委会、闭幕式八个环节进行。会中,与会代表听取了学校工作报告、学校教育工会工作报告、学校财务工作、教育工会财务工作报告,学校教育工会经费审查委员会经费审查报告以及提案审查报告。之后,各工会组分组讨论学校各项报告,全体会议通过选举办法并进行投票选举,宣布选举结果,确定学校教育工会第十五届委员会主席、副主席、经审委主任等新一届委员名单。最后,大会主席团听取各代表组讨论情况,全体会议通过各项报告决议。

大会希望全体工会成员在“十三五”发展规划的全面推进之年,寻找增长点,思考创新点,将教育梦想的追逐转化为求真务实的干劲,用智慧和努力浇筑新的起点。本次教工代表大会在庄严肃穆的《国际歌》中圆满闭幕。

 




返回上页
舟山市普陀区沈家门小学(www.sjmxx.com) 版权所有