专题新闻

“徜徉书海 · 与书同乐”沈家门小学教育工会主题读书征文活动火热开展中

发布时间:2016-06-15 浏览:190

   “徜徉书海 · 与书同乐”沈家门小学教育工会主题读书征文活动火热开展中



为积极响应全区教育系统全员读书工程活动,进一步推动我校教师阅读进程,不断丰富广大教师的精神文化生活,从而丰厚书香校园、职工书屋建设,我校教育工会组织开展 “读书——助我素质提升”主题读书征文活动。

活动期间,全校教师以工会小组为单位,精读《中国教育寻变北京十一学校的1500天》(李建平著 教育科学出版社)和《创新者的课堂》(中国人民大学出版社)这两本学校工会精心推荐的教育专业类书籍,泛读相关学科的教育教学类书籍、文学读物等,并开展好书阅读与读书征文撰写交流活动。

老师们人人参与阅读,人人参与交流,徜徉书海,与书同乐。


返回上页
舟山市普陀区沈家门小学(www.sjmxx.com) 版权所有