文件通知

沈家门小学教育工会主题读书征文活动通知

发布时间:2016-05-02 浏览:186

 徜徉书海 · 与书同乐

       ——沈家门小学教育工会主题读书征文活动

    为积极响应全区教育系统全员读书工程活动,进一步推动我校教师阅读进程,不断丰富广大教师的精神文化生活,从而丰厚书香校园、职工书屋建设,特组织开展 “读书——助我素质提升”主题读书征文活动。

一、活动时间:20165——6

二、征文主题读书——助我素质提升

    三、活动要求:    

1.阅读书籍为两本教育专业类书籍:

(1)《中国教育寻变北京十一学校的1500天》

                      ——李建平著 教育科学出版社

(2)《创新者的课堂》——中国人民大学出版社

(3)相关学科的教育教学类书籍、文学读物等。

2.以工会小组为单位开展好书阅读与读书征文撰写交流活动。征文内容紧扣主题,并结合自己的教育教学工作等方面受益,素质得以提高或是阅读书籍后得到的感悟等内容。

3.征文文体可为记叙文、议论文、散文,文字要求通顺、朴实、自然、生动,字数在1000字以内。

4.人人参与阅读,人人参与交流。交流结束各小组评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,连同1000字以内的读后感一并上交学校工会。

   5.征文题目下面请注明“沈家门小学+姓名 ”。上交最迟日期615前。上交邮箱:linhuizhen@mail.sjmxx.com

  四、 奖项设置

  本次读书征文活动共设一等奖16名、二等奖16名、三等奖16名,并按照奖次发放奖金.

 


返回上页
舟山市普陀区沈家门小学(www.sjmxx.com) 版权所有