公告公示

作风建设提醒: 纪律“带着电” 过节也勿碰

发布时间:2018-09-21 浏览:18

提醒: 纪律“带着电” 过节也勿碰

 

中秋将至,国庆不远,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造文明节俭、风清气正的节日氛围,各校各单位和全体教师要严格遵守和执行《中国共产党廉洁自律准则》各项规定,不折不扣执行、落实好“十二个严禁”:

1.严禁违规收送月饼等节礼;2.严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请;3.严禁用公款安排旅游或变相公款旅游;4.严禁接受或参与高消费娱乐健身活动;5.严禁违规出入私人会所或隐蔽场所;6.严禁违反公务用车制度改革和使用管理纪律,公车一律实行定点停放;7.严禁违规收送礼品、礼金和电子红包或电子礼券;8.严禁大操大办婚丧嫁娶事宜并借机敛财;9.严禁违规发放津补贴或福利;10.严禁违规举办各类节日庆典活动;11.严禁违规组织或参与“酒局”、“牌局”;12.严禁奢侈浪费和其他各种违规违纪行为。

各校各单位要切实负起从严管党治党的政治担当,把纠正“四风”工作当做一项重大政治任务。特别是一把手既要亲自部署,又要带好队伍,切实履行好“第一责任人”职责。

各级纪检监察机关将于中秋、国庆期间进一步加大监督检查力度,对违反“十二个严禁”的行为,发现一起、查处一起,对典型案件一律点名道姓通报曝光。

 

      区纪委区监委驻区教育局纪检监察组

                                                                              2018年9月20日

返回上页
舟山市普陀区沈家门小学(www.sjmxx.com) 版权所有